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4
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Kalbskoteletts vom Grill

Kalbskoteletts vom Grill

25 min, fertig in 1 h 10 min
Zeit:
629
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 ml Orangensaft
100 g getrocknete Aprikosen
4 Kalbskoteletts à ca. 220 g
1 Knoblauchzehe
5 Stiele Thymian
6 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer
500 g kleine, gegarte Kartoffeln
2 EL grob gehackter Rosmarin
200 g Silberzwiebel eingelegt
1 EL grob gehackter Thymian
Zubereitung
1.
Den Orangensaft erhitzen, die Aprikosen hinein legen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Die Koteletts abbrausen und trocken tupfen. Seitlich eine Tasche einschneiden und mit den abgetropften Aprikosen füllen. Mit Zahnstochern feststecken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Thymian und 4 EL Öl verrühren und damit die Koteletts bepinseln. Etwa 20 Minuten ziehen lassen.
2.
Anschließend auf dem Grill von beiden Seiten je 6-8 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Kartoffeln längs halbieren, mit 1 EL Öl und 1 EL Rosmarin vermengen, salzen, pfeffern und auf dem Grill ca. 5 Minuten rundherum goldbraun grillen. Die Zwiebeln gut abtropfen lassen und mit dem restlichen Öl, übrigem Rosmarin und gehacktem Thymian, Salz und Pfeffer vermengt ebenfalls 4-5 Minuten auf dem Grill bräunen lassen.
4.
Alles zusammen auf Tellern oder einer Platte angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien629 kcal(30 %)
Protein51 g(52 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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