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Kalbsleber

Kalbsleber

20 min
Zeit:
455
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Kalbsleber
1 Zwiebel
2 EL Butter
1 EL Mehl
300 ml heiße Fleischbrühe
2 EL Rotweinessig oder Balsamico
1 EL Paprikaschoten
Salz
schwarzer Pfeffer
Zucker
3 EL saure Sahne
Außerdem
1 Päckchen Kartoffelpüreepulver
¼ l Milch
1 TL Salz
Zubereitung
1.
Kartoffelbrei nach Packungsaufschrift kochen.
2.
Die Leber in Streifen schneiden, Zwiebel häuten und in sehr feine Ringe schneiden. Butter zerlassen und die Zwiebelringe darin andünsten. Die Leberstreifen zugeben, mit Mehl bestäuben und unterrühren. Langsam unter ständigem Rühren die heiße Fleischbrühe aufgießen. Essig zufügen, mit Paprika, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Ca. 5 Min. köcheln lassen und abschmecken, Saurer Sahne untermengen. In Suppentassen anrichten, zum Kartoffelbrei servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien455 kcal(22 %)
Protein29 g(30 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate53 g(35 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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