0
Drucken
0

Kalbsleber

(sauer)

Kalbsleber
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kalbsleber oder Rinderleber
2 Zwiebeln
2 EL Mehl
50 g Butter
125 ml Fleischbrühe
125 ml herber Weißwein
eventuell etwas saure Sahne
Salz
Pfeffer
Hier kaufen!1 Msp. gemahlene Nelke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Leber in Streifen schneiden, in Mehl wenden und zusammen mit den kleingeschnittenen Zwiebeln in einer weiten Pfanne anbraten.

2

Mit Brühe und Weißwein ablöschen und - sanft köchelnd - etwas eindicken lassen. Zum Schluß mit Salz, Pfeffer, Nelken und eventuell etwas saurer Sahne abschmecken.

Top-Deals des Tages

Hama Funkwecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages