EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 Scheiben Kalbsleber à ca. 80 g (gesäubert, ohne Haut und Sehnen)
- 2 EL Mehl
- 2 EL Butterschmalz
- 20 ml Calvados
- 150 ml Kalbsfond
- 2 Stiele Salbei
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Leberscheiben abbrausen, trocken tupfen und im Mehl wenden. Von beiden Seiten im heißen Butterschmalz braun anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Den Bratensatz mit dem Cavados ablöschen und den Fond angießen. Leicht einköcheln lassen. Den Salbei abbrausen, die Blätter abzupfen und hinein legen. Bei milder Hitze ca. 5 Minuten nur noch gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Dazu nach Belieben gebratene Pfirsiche reichen.