0
Drucken
0

Kalbsleber

mit Salbei

Kalbsleber
337
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Kalbsleber 1 cm dick
120 g Butter
Salz und Pfeffer
10 Salbeiblätter
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbslebern von Haut und Sehnen befreien, waschen und trockentupfen. Dann die Butter in einer Pfanne erhitzen und aufschäumen. Nacheinander die Kalbslebern hineinlegen und von beiden Seiten etwa 1 Minute braten, sodass sie innen noch rosa sind. Die Lebern erst nach dem Braten mit Salz und Pfeffer würzen, dann warm stellen.


 

2

Die Salbeiblätter waschen, trockenschütteln und im Bratfett 2 Minuten rösten. Danach die Kalbslebern auf vorgewärmte Teller geben, mit Salbeiblättern belegen und mit der Butter überziehen. Dazu Kartoffelpüree mit Lauchgemüse reichen.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Schal mit Ösen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages