0
Drucken
0

Kalbsleber

mit Ingwer und Frühlingszwiebeln

Kalbsleber
359
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Hier kaufen!50 g frischer Ingwer
100 g Frühlingszwiebeln
50 g Reis
Salz
200 g Kalbsleber
Jetzt kaufen!5 g Speisestärke
1 EL Öl
1 Knoblauchzehe
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Sherry (trocken)
2 EL Weißwein (trocken)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Ingwer schälen und in feine Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schräge Scheiben schneiden. Den Reis in reichlich kochendem Salzwasser ca. 15 bis 18 Minuten garen.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2

Kalbsleber in Streifen schneiden, in Speisestärke wenden, in heißem Öl rundum anbraten, mit durchgepreßtem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen, Ingwer und Frühlingszwiebeln zugeben, mitdünsten. Sherry und Weißwein angießen, einmal aufkochen lassen, mit Reis servieren.

Top-Deals des Tages

JARBO Reise-Becher (Schwarz, 13 Unze, 360 ml) mit Deckel, Kamera-Objektiv-Becher für Kaffee Tee Wasser Milch
VON AMAZON
10,30 €
Läuft ab in:
JARBO Reise-Becher (Schwarz, 13 Unze, 360 ml) mit Deckel, Kamera-Objektiv-Becher für Kaffee Tee Wasser Milch
VON AMAZON
10,30 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter