0
Drucken
0

Kalbsleber auf Berliner Art

Kalbsleber auf Berliner Art
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
600 g Kalbsleber
Milch
Öl
4 Scheiben durchwachsener Speck
8 Scheiben Äpfel
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsleber enthäuten, 1 Stunde in Milch legen, herausnehmen, abtropfen lassen und abtrocknen. Nun in 8 schwach kleinfingerdicke Scheiben schneiden, pfeffern, mit Öl bestreichen und am Rost jede Seite 1 1/2 Minuten grillen, dann salzen und anrichten. Die geschälten und ausgestochenen Apfelscheiben mit Öl bestreichen und zusammen mit den Speckscheiben grillen. Auf jedes Leberstück 1 Apfelscheiben auflegen und pro Portion 1 Speckscheibe darüberlegen. Man kann auch in Butterangeröstete Zwiebelzunge darauflegen.

Top-Deals des Tages

grossag WK 70.00 Wasserkocher / weiß / 1,5 L / 2000 Watt
VON AMAZON
21,23 €
Läuft ab in:
Topstar 71487 S18 Kinderdrehstuhl, Titan Junior/ Netzrückenlehne/ blau
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
91,25 €
Läuft ab in:
Wenco 541794 Teigportionierer, Kunststoff, transparent / lila, 18 x 11.5 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages