0
Drucken
0

Kalbsleber auf Berliner Art

Kalbsleber auf Berliner Art
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kalbsleber
4 Äpfel
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
40 g Butter
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel häuten und in feine Ringe schneiden. Äpfel schälen, entkernen und in ca. 0,5 cm dicke Ringe schneiden. Die Kalbsleber in Streifen schneiden und würzen.

2

Leber und Apfelringe in heißer Butter ca. 5-7 Min. braten. Auf einem Teller abwechselnd anrichten.

3

Die geschnittene Zwiebel im Bratenrückstand goldgelb rösten, etwas Fett abgießen, frische Butter beigeben, aufschäumen und über die angerichtete Leber geben.

Zusätzlicher Tipp

Mit Kartoffelpüree und gerösteten Speckscheiben servieren.

Top-Deals des Tages

Primo Line Gellatex Topper H2 Höhe 8 cm
VON AMAZON
200,00 €
Läuft ab in:
Primo Line Gellatex Topper H2 Höhe 8 cm
VON AMAZON
227,20 €
Läuft ab in:
Blomus WC-Bürste Areo, wandmontiert
VON AMAZON
Preis: 84,00 €
43,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages