0
Drucken
0

Kalbsleber auf spanische Art

Kalbsleber auf spanische Art
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kalbsleber in fingerdicke Scheiben
1 Tassen Reis
1 EL Butter
2 EL Öl
2 große, geschalte Tomaten
125 g Champignons frisch in Butter gedünstet oder aus der Dose
Salz
Pfeffer
Weinbrand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis wie üblich kochen und im Ofen, zu einem kleinen Hügel gehäuft, in einer feuerfesten Form warm halten.

2

Tomaten vorsichtig vierteln und nur ganz kurz, damit sie nicht zerfallen, in 1/2 EL Butter und 1 EL Öl gar dünsten und die Champignons dazugeben.

3

Leberscheiben mit Öl einpinseln, grillen (6 Minuten von jeder Seite), salzen, pfeffern, auf den Reis legen. Tomaten und Champignons herumlegen und das Ganze mit Weinbrand flambieren.

Top-Deals des Tages

Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages