0
Drucken
0

Kalbsleber auf spanische Art

Kalbsleber auf spanische Art
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kalbsleber in fingerdicke Scheiben
1 Tassen Reis
1 EL Butter
2 EL Öl
2 große, geschalte Tomaten
125 g Champignons frisch in Butter gedünstet oder aus der Dose
Salz
Pfeffer
Weinbrand
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Reis wie üblich kochen und im Ofen, zu einem kleinen Hügel gehäuft, in einer feuerfesten Form warm halten.

Schritt 2/3

Tomaten vorsichtig vierteln und nur ganz kurz, damit sie nicht zerfallen, in 1/2 EL Butter und 1 EL Öl gar dünsten und die Champignons dazugeben.

Schritt 3/3

Leberscheiben mit Öl einpinseln, grillen (6 Minuten von jeder Seite), salzen, pfeffern, auf den Reis legen. Tomaten und Champignons herumlegen und das Ganze mit Weinbrand flambieren.

Top-Deals des Tages

Songmics Schmuckkästchen Schmuckkoffer mit 2 Schubladen Spiegel JBC121B
VON AMAZON
33,14 €
Läuft ab in:
Cander Berlin MNU 1030 Kinderwanduhr (Ø) 30,5 cm Kinder Wanduhr mit lautlosem Uhrenwerk und farbenfrohem Design - Ablesen der Uhrzeit lernen
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Elektronischer Lichtbogen-Kerzenanzünder Windsichere Flammsichere USB Wiederaufladbare Feuerzeuge Sicherheit für zu Hause Küche Grillen Campingkocher USB-Kabel im Lieferumfang enthalten
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages