0
Drucken
0

Kalbsleber auf Turiner Art

Kalbsleber auf Turiner Art
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Kalbsleber (à 200 g)
20 g Margarine
Salz
Oregano (getrocknet)
Thymian (getrocknet)
200 g durchwachsener Speck
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Leberscheiben von Sehnen und Häutchen befreien, kalt abbrausen und trockentupfen. Margarine in einem kleinen Topf schmelzen lassen und auf die Leberscheiben träufeln. Salz mit Oregano und Thymian mischen und auf die Leberscheiben streuen.

2

Nun Speck in dünne Scheiben schneiden. Leberscheiben aufrollen, je 1-2 Scheiben Speck um die Leberröllchen wickeln und mit Küchengarn festbinden. Leberröllchen mit Öl bestreichen und auf dem heißen, geölten Rost oder unter dem vorgeheizten Grill unter ständigem Wenden und wiederholtem Bestreichen mit Öl insgesamt 8 Minuten grillen. Auf Risotto anrichten.

 

Top-Deals des Tages

Elektrischer Milchaufschäumer mit Doppeltem Quirl Und Einfachem Quirl Batteriebetriebe Manuell Milchschäumer Silber
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages