0
Drucken
0

Kalbsleber-Geschnetzeltes

Kalbsleber-Geschnetzeltes
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Scheiben Kalbsleber à 100g
Butter
Salz, Pfeffer
etwas Weißwein oder Bouillon
2 große Zwiebeln in Ringen
geröstete Vollkornbrot - Würfel
Weintrauben oder Kapern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In den Rechaud-Pfännchen etwas Butter erhitzen. Haben Sie Rinds- oder Schweineleber, diese ca. 1 Stunde vorher in kalte Milch einlegen, abtropfen lassen.

2

Jetzt die Leber kurz anbraten, mit der Holzspachtel wenden. Mit etwas Weißwein oder Bouillon ablöschen und sofort servieren. Nach Belieben Zwiebelringe mitbraten oder mit gerösteten Weißbrotwürfeln vermischen.

3

Mit Weintrauben garnieren oder Kapern beigeben. Dazu schmecken Langkorn-Reis, Rösti oder auf dem Rechaud-Pfännchen gerösteter Mais.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages