0
Drucken
0

Kalbsleber mit Äpfeln

Kalbsleber mit Äpfeln
280
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Kalbsleber
1 EL Mehl
Butter
Salz, Pfeffer
2 Äpfel
1 Schuss Weinbrand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Leber in Mehl wenden, in heißem Fett schnell anbraten, umwenden. Die in Scheiben geschnittenen, geschälten Äpfel in die Mitte der Pfanne legen, mit Kognak parfümieren und glasig schmoren.

2

Zur Seite schieben und die Leber fertig braten. Dann würzen, auf einer gewärmten Platte anrichten und die Apfelscheiben schuppenartig darauf garnieren.

Top-Deals des Tages

COM-FOUR 18 Stück Ringelband in verschiedenen Farben, Geschenkband, 20m pro Band
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages