0
Drucken
0

Kalbsleber mit Basilikum und Tomaten

Kalbsleber mit Basilikum und Tomaten
355
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g frische Kalbsleber
2 Fleischtomaten
Salz aus der Mühle
weißer Pfeffer aus der Mühle
Mehl
2 EL Speiseöl
50 g Butter
1 kleiner Bund Basilikum
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsleber enthäuten und in dünne, ca. 4 x 4 cm große Stücke schneiden.

Die Tomaten enthäuten, halbieren, entkernen und in 1 cm große Stücke schneiden.

2

Die Kalbsleber mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mit Mehl einstäuben. Dann in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten. Hierbei öfter wenden.

3

Nun die Butter, Tomatenwürfel, und zerkleinertes Basilikum dazugeben. Nochmals gut durchrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage passen Bandnudeln oder Kartoffelrösti.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Weiß
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
Xavax Cocktail Shaker Set (Cocktail-Mixer aus Glas mit Edelstahl Aufsatz, Cocktailrezepten, Bar Set mit 400ml Füllmenge, Silikon-Ring, 4cl Messbecher-Deckel und Dosier-Sieb) Cocktailshaker transparent
VON AMAZON
Preis: 14,99 €
8,73 €
Läuft ab in:
Alfi Aktiv-Flaschenkühler Konferenzboy Kunststoff, schwarz
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
23,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages