0
Drucken
0

Kalbsleber mit Pilzen

Kalbsleber mit Pilzen
40 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 große Scheiben Leber
1 kleine Dose Champignons
1 Tasse Silberzwiebel
2 EL Butter
1 TL Mehl
1 Zwiebel
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Tontopf wässern und mit Butter auslegen. 4 Scheiben Leber in die Form geben. Mit Mehl und feingehackter Zwiebel bestreuen und ohne Deckel ca. 30 Minuten im eigenen Saft braten.

2

Champignons und die Silberzwiebeln dazugeben. Sollte sich nicht genügend Saft gebildet haben, kann mit etwas Flüssigkeit von den Pilzen oder den Silberzwiebeln aufgegossen werden (je nach Geschmacksrichtung). Evtl. ist auch noch etwas Salz nötig.

3

Leber erst kurz vor dem Anrichten salzen.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages

Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
OVOS Hamburgerpresse + 50 Blatt Backpapier aus Aluguss mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
8,00 €
Läuft ab in:
Lictin Antirutschmatte 200*80cm - Teppichunterlage Teppichstopper Rutschschutz Teppichunterleger für Teppich Teppich Antirutsch Rutsch Stop
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages