Bewertungshistorie für

Kalbsleber mit rohem Schinken und Feigen

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BewertungBenutzerDatum
5
Ersatzteilfuzzi11.09.2020
 
Ich habe das Rezept diese Woche ausprobiert und Nachbarn eingeladen. Ein voller Erfolg! Der Schinken und Salbei passen ausgezeichnet zur Leber. Dann noch zu Türmchen aufgeschichtet, ist auch etwas fürs Auge. Im Eifer des Gefechts hatte ich vergessen Zucker in die Soße zu tun. Das hat man gemerkt. Ist also unbedingt zu empfehlen! Als Beilagen habe Röstkartoffeln (Kartoffelwürfel, 1 cm, in Butter ca. 20 Min. braten, regelmäßig wenden, Pfeffer, Salz) und Schmorgemüse (1 Zucchini, 1,5 Paprika, 3 Möhren, 2 Stangen Staudensellerie, 8 Kirschtomaten, etwas Knoblauchgranulat, Pfeffer, Salz)
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