0
Drucken
0

Kalbsleber mit Salbei

Kalbsleber mit Salbei
320
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
16 Salbeiblätter
8 dünne Scheiben Kalbslebern à 80g
50 g Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Salz, weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Salbei waschen und trockentupfen. Die Leber ebenfalls trockentupfen.

2

Anschließend Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne so heiß werden lassen, dass die Butter schäumt, aber nicht braun wird. 

3

Dann die Salbeiblättchen darin bei schwacher bis mittlerer Hitze unter häufigem Wenden etwa 4 Minuten braten. 

4

Die Leberscheiben zugeben und pro Seite knapp 2 Minuten mitbraten. Auf gut vorgewärmten Tellern verteilen, mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Salbei und Bratfett über der Leber verteilen und servieren.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages