0
Drucken
0

Kalbsleber mit Zwiebeln

Kalbsleber mit Zwiebeln
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kalbsleber in Scheiben
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 EL Mehl
50 g Butter
Salz
4 Stück Zwiebel geschält und in dünne Scheiben geschnitten
2 EL Weinessig
gehackte Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Leber mit Pfeffer würzen, dann in Mehl wälzen, überschüssiges Mehl abschütteln.

2

Die Hälfte der Butter in einer Bratpfanne schmelzen, die Leber hineingeben und bei lebhafter Hitze von jeder Seite 2 Minuten braten. Auf eine vorgewärmte Servierplatte legen, leicht salzen und warmstellen.

3

Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen. Die Zwiebeln hineingeben und bei milder Hitze leicht Farbe nehmen lassen. Häufig umrühren. Den Weinessig einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Die Zwiebeln über die Leber geben und mit Petersilie garnieren. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Philips HD8829/01 3000 Serie Kaffeevollautomat, Cappuccino auf Knopfdruck, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
338,31 €
Läuft ab in:
Cavadore 86073 Spiegelschrank Sleek 03
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
137,48 €
Läuft ab in:
Cavadore 86073 Spiegelschrank Sleek 03
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
120,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages