0
Drucken
0

Kalbsleberspießchen

Kalbsleberspießchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Kalbsleber
200 g Kalbfleisch
100 g Speck
160 g halbierte kleine Zwiebel
etwas Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
Öl für den Rost
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch, Leber, Speck und Zwiebeln in schwach fingerdicke Würfel oder Scheiben schneiden. Pfeffern und abwechselnd auf zwei Spieß stecken (die Speckscheiben dabei zusammenrollen). 

Wie Sie Kalbfleisch ganz einfach waschen und würfeln
2

Die Spieße mit zerlassener Butter bepinseln und auf heißem, geöltem Rost zweimal 5 Minuten grillen. Zuletzt salzen.

Top-Deals des Tages

KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages