0
Drucken
0

Kalbslende

in Pfeffersoße

Kalbslende
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Kalbslenden (à 600g)
Salz
schwarzer Pfeffer
6 EL Öl
2 Zwiebeln
2 TL Butter
2 Zitronen
2 TL grüner Pfeffer
1 Weinglas Vermouth Dry
250 ml Milch
2 TL Instant - Bratensauce
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Fleisch salzen, pfeffern, in Öl anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und Butter dazugeben. Bei 225° (Gas 4) ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen braten, herausnehmen.

2

Den Zitronensaft, grünen Pfeffer, Vermouth und 2 Tassen Wasser mit dem Bratensatz 3 Minuten kräftig durchkochen. Milch zugießen, aufkochen, mit Instant-Bratensoße binden. Fleisch und Soße mit Grill-Tomaten und grünen Bohnen anrichten.

Top-Deals des Tages

STONELINE® 2-teiliges Keramikmesser Set, Chefmesser ca. 28 cm & Gemüsemesser ca. 21 cm, mit ultra leichten Griffen und Klingenschutz
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
23,36 €
Läuft ab in:
Ridder Exklusive Badewanneneinlage
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
25,68 €
Läuft ab in:
Dyckhoff 0410996005 Handtuchset "Brillant", 2 Badetücher / Duschtücher 70 x 140 cm und 4 Handtücher 50 x 100 cm, 6-teilig
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
27,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages