2

Kalbslungenbraten

Kalbslungenbraten
2
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Lungenbraten werden von Sehnen und Häuten befreit, gewasehen, mit geräuchertem Speck gespickt, leicht gesalzen und in heißem Fett mit einer geschabten Möhre und 1/4 Zwiebel schön hellbraun überbraten.

Schritt 2/3

Dann gießt man die Brühe dazu und gibt die Lungenbraten für 30 Minuten zum Durchbraten in die Röhre.

Schritt 3/3

Zum Schluß kann man sie kurz ohne Deckel bräunen. Sie werden der Länge nach aufgeschnitten. Beilagen: Gemüse aller Art, Kartoffelpüree.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
180 Grad ist die richtige Temperatur für das zarte Stück.
 
Es fehlt mir die Temperaturangabe des Backrohres, auch das Aufgießen mit Brühe ist eine Vergewaltigung des zarten Fleisches.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages