2

Kalbslungenbraten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kalbslungenbraten
2
Drucken
mittel
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2-3 Lungen - Braten
100 g
60 g
1
3-4 EL Brühe
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Lungenbraten werden von Sehnen und Häuten befreit, gewasehen, mit geräuchertem Speck gespickt, leicht gesalzen und in heißem Fett mit einer geschabten Möhre und 1/4 Zwiebel schön hellbraun überbraten.

Schritt 2/3

Dann gießt man die Brühe dazu und gibt die Lungenbraten für 30 Minuten zum Durchbraten in die Röhre.

Schritt 3/3

Zum Schluß kann man sie kurz ohne Deckel bräunen. Sie werden der Länge nach aufgeschnitten. Beilagen: Gemüse aller Art, Kartoffelpüree.

Kommentare

 
Es fehlt mir die Temperaturangabe des Backrohres, auch das Aufgießen mit Brühe ist eine Vergewaltigung des zarten Fleisches.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
180 Grad ist die richtige Temperatur für das zarte Stück.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Küchenhelfer von COSORI und Zeskit
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages