Kalbslungenbraten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kalbslungenbraten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RäucherschinkenRapsölMöhreZwiebelSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
2-3 Lungen - Bratenfleisch
100 g
60 g
1
3-4 EL Brühe
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Lungenbraten werden von Sehnen und Häuten befreit, gewasehen, mit geräuchertem Speck gespickt, leicht gesalzen und in heißem Fett mit einer geschabten Möhre und 1/4 Zwiebel schön hellbraun überbraten.

2.

Dann gießt man die Brühe dazu und gibt die Lungenbraten für 30 Minuten zum Durchbraten in die Röhre.

3.

Zum Schluß kann man sie kurz ohne Deckel bräunen. Sie werden der Länge nach aufgeschnitten. Beilagen: Gemüse aller Art, Kartoffelpüree.

 
Es fehlt mir die Temperaturangabe des Backrohres, auch das Aufgießen mit Brühe ist eine Vergewaltigung des zarten Fleisches.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
180 Grad ist die richtige Temperatur für das zarte Stück.