2

Kalbslungenbraten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kalbslungenbraten
2
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2-3 Lungen - Braten
100 g
60 g
1
3-4 EL Brühe
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Lungenbraten werden von Sehnen und Häuten befreit, gewasehen, mit geräuchertem Speck gespickt, leicht gesalzen und in heißem Fett mit einer geschabten Möhre und 1/4 Zwiebel schön hellbraun überbraten.

Schritt 2/3

Dann gießt man die Brühe dazu und gibt die Lungenbraten für 30 Minuten zum Durchbraten in die Röhre.

Schritt 3/3

Zum Schluß kann man sie kurz ohne Deckel bräunen. Sie werden der Länge nach aufgeschnitten. Beilagen: Gemüse aller Art, Kartoffelpüree.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
180 Grad ist die richtige Temperatur für das zarte Stück.
 
Es fehlt mir die Temperaturangabe des Backrohres, auch das Aufgießen mit Brühe ist eine Vergewaltigung des zarten Fleisches.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Melitta Ganze Kaffeebohnen, 100 % Arabica, vollmundig und ausgewogen, mittlerer Röstgrad, Stärke 3, BellaCrema la Crema, 1000g und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,24 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26181 Figur Unser Geschenk, 5,1 x 3,8 x 21,6 cm, Natur
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
33,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Samsung Kühlgeräte, Mikrowellen und Saugroboter
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
99,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages