0
Drucken
0

Kalbsmedaillon

Kalbsmedaillon
320
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Filet in 2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen, in heißer Butter schön braun braten. Das Innere muß rosa bleiben.

2

Die Scheiben auf Toastbrot legen, Spiegelei darauf. Mit Sardellenhäppchen garnieren. Paprika und feingehackten Schnittlauch überstreuen. Bratzeit 5 bis 10 Minuten.

Top-Deals des Tages

Hama Funkwecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages