0
Drucken
0

Kalbsmedaillon Elysée

Kalbsmedaillon Elysée
520
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4 Scheiben Toastbrot
4 Kalbsmedaillons zu je 50g
1 Prise Salz
1 Prise weißer Pfeffer
2 EL Öl
kleiner Kopfsalat
2 EL Mayonnaise
3 EL Sahne
1 Prise Salz
1 Prise Paprikapulver , edelsüß
1 Prise Zucker
einige Tropfen Zitronensaft
Madeira-Gelee
2 Kirschen
4 Mandarinenstücke
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Aus den Brotscheiben mit einer runden Ausstechform Taler von etwa 5 cm Durchschnitt ausstechen. Die Brottaler beidseitig goldbraun rösten. Die Fleischscheiben kurz kalt waschen und gut trockentupfen. Mit dem Salz und dem Pfeffer einreiben. Das Öl erhitzen und die Medaillons darin von jeder Seite 3 Minuten braten. Die Medaillons herausnehmen, das überflüssige Öl mit Küchenkrepp abtupfen und das Fleisch erkalten lassen. Den Salat waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden. Die Mayonnaise mit der Sahne, dem Salz, dem Paprika, dem Zucker und dem Zitronensaft verrühren. Den Salat mit der Sauce anmachen, auf die Brottaler verteilen und darauf die Kalbsmedaillons legen. Das Fleisch mit Madeiragelee überglänzen. Die Medaillons mit den Kirschen und den Mandarinenspalten garnieren.

Top-Deals des Tages

Leifheit 25723 Wandrollenhalter Parat Plus ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Dan Kunststoff weiß 1,0 l
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
16,22 €
Läuft ab in:
Bodum chambord Kaffeebereiter für 8 Tassen schwarz
VON AMAZON
24,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter