0
Drucken
0

Kalbsmedaillons

Kalbsmedaillons
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
mitteldicke Kalbsschnitzel (so durchgeteilt, daß jeweils zwei gleichgroße, einigermaßen abgerundete Medaillons daraus entstehen; ein Schnitzel liefert also Medaillons für 2 Personen)
Öl zum Braten
1 Prise Salz
1 Dose Artischockenböden oder 1 Dose Selleriescheiben
1 EL Aspikmasse oder feine Leberwurst
Zum Garnieren:
feine junge Erbsen (Dose)
dicke Möhrenscheibe
1 Petersilienblatt
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die zurechtgeschnittenen Fleischscheiben auf beiden Seiten durchbraten und abkühlen lassen. Ist Aspikmasse vorhanden, werden die Medaillons auf der Oberfläche dünn damit überzogen. Sonst setzen Sie die Artischockenböden mit etwas Leberwurst obenauf. Sie haben eine leichte Vertiefung für eine Füllung aus jungen Erbsen, Maiskörnern o.ä. Bei den glatten, passend zurechtgeschnittenen Selleriescheiben zackt ein Buntschneidemesser schnell den Rand. Die Garnitur muß ein durchgestecktes Spießehen festhalten.

Top-Deals des Tages

Reduziert: Ultratec Pizzaofen
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
89,00 €
Läuft ab in:
WMF Crêpes-Pfanne Devil Ø 27 cm, Aluguss Pfanne mit Stiel beschichtet Induktion
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
43,99 €
Läuft ab in:
Sänger Teekanne aus Glas mit Teesieb | Füllmenge 1,4 L | Tee ganz nach den eigenen Vorstellungen aufgießen | Stilvolles und individuelles Servieren des Lieblingstees
VON AMAZON
15,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages