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Kalbsmedaillons mit Radicchio und Kapern

Kalbsmedaillons mit Radicchio und Kapern

45 min
Zeit:
Zutatenfür  
Für die Thunfischcreme
185 g Thunfisch natur (1 Dose)
100 g Mayonnaise
100 g Mascarpone
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Kapernsud
2 EL kleine Kapern
2 EL Schnittlauchröllchen
Außerdem
480 g dünne Kalbssteak aus der Oberschale (8 dünne Kalbssteaks)
Öl
Salz Pfeffer
1 Kopf Radicchio
2 EL Weißweinessig
2 EL Olivenöl
Kapernäpfel
Zubereitung
1.
Thunfisch abtropfen lassen, grob zerpflücken und mit der Mayonnaise und dem Mascarpone pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Kapernflüssigkeit würzen und Kapern und Schnittlauchröllchen unterrühren.
2.
Kalbssteaks dünn mit Öl einpinseln und dem Holzkohlegrill oder in einer Grillpfanne von beiden Seiten kurz! grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Radicchio in Blätter teilen, putzen, waschen und trockentupfen. Essig mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Radicchioblättern vermengen. Zum servieren die Kalbssteaks mit Radicchio und Thunfischcreme anrichten und mit Kapernäpfeln garniert servieren.
Ausgabe 02/24

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