0

Kalbsmedaillons mit Zitronenkapernsauce

Kalbsmedaillons mit Zitronenkapernsauce
0
Drucken
301
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Schinken sehr fein würfeln. Zitronen waschen, trocken reiben und die Schale abreiben. Zitronen in feine Scheiben schneiden.
Schritt 2/4
Medaillons im heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Weißwein und abgetropfte Kapern dazugeben und kurz erhitzen.
Schritt 3/4
Petersilie abspülen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen und fein hacken.
Schritt 4/4
Die Zitronenscheiben, Petersilie und Schinkenwürfel zum Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zitronenschale auf die Filets streuen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Weich Kissenbezug 40x40 4er Set
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Deconovo Weich Kissenbezug 40x40 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
dikale 3D Stifte mit PLA Filament 12 Farben 07A ¡¾Neueste Version¡¿ 3D Stift f¨¹r Kinder mit PLA Farben und 250 Schablone eBook, 3D Pen f¨¹r Erwachsene, Bastler zu kritzeleien, basteln, Malen
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages