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Kalbsmedaillons mit Zitronenkapernsauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kalbsmedaillons mit Zitronenkapernsauce
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301
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g
2
unbehandelte Zitronen
8
3 EL
125 ml
trockener Weißwein
100 g
1 Bund
glatte Petersilie
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Schinken sehr fein würfeln. Zitronen waschen, trocken reiben und die Schale abreiben. Zitronen in feine Scheiben schneiden.
Schritt 2/4
Medaillons im heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Weißwein und abgetropfte Kapern dazugeben und kurz erhitzen.
Schritt 3/4
Petersilie abspülen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen und fein hacken.
Schritt 4/4
Die Zitronenscheiben, Petersilie und Schinkenwürfel zum Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zitronenschale auf die Filets streuen und servieren.

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