0
Drucken
0

Kalbsmilch (Bries)

mit Frikaseetunke

Kalbsmilch (Bries)
15 min
Zubereitung
3 h 50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsmilch einige Stunden wässern, damit sie weiß bleibt. Pfanne mit Mittelhitze anheizen, das Kochgut mit frischem Wasser etwa 5 Min. kochen, herausnehmen, in kaltes Wasser legen und die Haut mit einem Messer entfernen.

2

Die Kalbsmilch in reichlich Wasser, dem man Lorbeerblatt, Nelke, Suppengrün und wenig Salz zufügt, bei schwacher Hitze etwa 20-30 Min. garen. Herausnehmen, warm stellen.

3

1/8 I des Kochwassers mit 15 g Butter aufkochen, mit Mehl und Eigelb binden und mit Zitronensaft abschmecken.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter