0
Drucken
0

Kalbsnierchen in Sherry

Rinones al Jerez

Kalbsnierchen in Sherry
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kalbsniere von 300g
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL kaltgepreßtes Olivenöl
1 TL Paprikapulver edelsüß
100 ml Sherry Fino
Salz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Niere kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und in kleine Stücke schneiden, dabei die Häutchen und Sehnen entfernen.

2

Den Knoblauch schälen und in Scheibchen schneiden. Das Olivenöl leicht erhitzen und den Knoblauch darin glasig braten. Das Paprikapulver unterrühren und kurz mitbraten.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

4 EL Sherry unterrühren und bei Mittelhitze verdampfen lassen. Die Nierenstückchen unterrühren, kurz anschmoren, mit etwas Salz bestreuen. Den übrigen Sherry unterrühren und die Nierchen 5-6 Minuten dünsten, gelegentlich umrühren.

Top-Deals des Tages

50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältiges Muster 20x20cm
VON AMAZON
12,93 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
22,85 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
24,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages