0
Drucken
0

Kalbsnieren

mit Champignons

Kalbsnieren
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsnieren
200 g Champignons (besser: Egerlinge)
einige Schalotten
60 g Butter
1 TL Mehl
125 ml süße Sahne
1 Gläschen Sherry
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nieren gut putzen, in kleine Stücke schneiden und etwa 5 Minuten in der Butter anbraten. Schalotten fein hacken und kurz mitbraten. Dann die fein blättrig geschnittenen Pilze beifügen. Salzen, pfeffern und bei großer Hitze die Flüssigkeit verdampfen lassen.

2

Die Sahne, in der das Mehl glattgerührt wurde, und den Sherry hineinrühren. Aufkochen lassen. Abschmecken und zu Weißbrot oder Salzkartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages