0
Drucken
0

Kalbsnieren am Spießchen

Kalbsnieren am Spießchen
5 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Halbieren Sie die Nieren der Länge nach und entfernen innen und außen alles Fett; schneiden Sie jede Hälfte quer in Scheiben von 6-7 mm Dicke.

2

Dann spießen Sie diese abwechselnd mit den Zwiebelringen und Champignonhütchen auf und grillieren 10 Minuten auf sehr schwacher Glut, damit die Nieren in der Mitte gar sind.

3

Vor dem Anrichten die gehackte Petersilie darüber streuen und mit brauner Butter bestreichen.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages