0
Drucken
0

Kalbsnieren mit Kräuterchampignons

Kalbsnieren mit Kräuterchampignons
425
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Kalbsnieren
Salz aus der Mühle
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 EL Speiseöl
2 rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
8 Wiesen- Champignons
1 EL Butter
1 EL Schnittlauchröllchen
1 EL gehackte Petersilie
250 g Sahne (oder Crème fraîche)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zuerst das Fett und das fetthaltige Innere der Nieren entfernen. Nieren in dünne Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.

2

Nieren mit etwas Speiseöl kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

3

Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.  Knoblauch zerkleinern und die Champignons säubern und blättrig schneiden.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
4

Anschließend Zwiebeln in einer Pfanne mit Butter anschwitzen. Champignons mit Kräutern und dem gehackten Knoblauch dazugeben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Sahne oder Creme fraîche dazugeben. Nieren in die aufgekochte Sauce legen. Eventuell noch einmal leicht nachwürzen.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage Butterreis oder Nudeln mit Blattspinat oder Salat reichen.

Top-Deals des Tages

KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Bierbaum Bettwäsche
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
20,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages