0

Kalbsnieren mit Kräuterchampignons

Kalbsnieren mit Kräuterchampignons
0
Drucken
425
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Kalbsnieren
Salz aus der Mühle
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 EL Speiseöl
2 rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
8 Wiesen- Champignons
1 EL Butter
1 EL Schnittlauchröllchen
1 EL gehackte Petersilie
250 g Sahne (oder Crème fraîche)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Zuerst das Fett und das fetthaltige Innere der Nieren entfernen. Nieren in dünne Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.

Schritt 2/5

Nieren mit etwas Speiseöl kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Schritt 3/5

Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch zerkleinern und die Champignons säubern und blättrig schneiden.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 4/5

Anschließend Zwiebeln in einer Pfanne mit Butter anschwitzen. Champignons mit Kräutern und dem gehackten Knoblauch dazugeben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 5/5

Sahne oder Creme fraîche dazugeben. Nieren in die aufgekochte Sauce legen. Eventuell noch einmal leicht nachwürzen.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage Butterreis oder Nudeln mit Blattspinat oder Salat reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Comfyer 2 Thermometer fuer Braten
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
SPEVORIX Edelstahl Hackmesser Fleischmesser für zu Hause oder Restaurantküchen mit Profigehäuse …
VON AMAZON
25,48 €
Läuft ab in:
30 Stück Neodym Magnete, klein, rund & extra stark, Mini-Magnete(6 mm x 3 mm) für Fotos, Whiteboard, Kühlschrank, Magnetstreifen, Magnettafel, Fotoseil, Basteln und vieles mehr
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages