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Kalbsnieren natur mit Sauce

Kalbsnieren natur mit Sauce
315
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kalbsniere gesäubert und gewässert
40 g Butter
Jodsalz
Pfeffer
125 ml Fleischbrühe oder Weißwein
20 g kalte Butter
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Zubereitungsschritte

1

Die Nieren in dicke Scheiben schneiden. Die Butter in einer Stielpfanne zerlassen und die Nierenscheiben darin auf jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit Salz und Pfeffer bestreuen.

2

Den Bratensatz mit etwas Brühe oder Wein aufkochen, reduzieren. Ein Stückchen kalte Butter einrühren, die Sauce über die angerichteten Nieren gießen.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Butternudeln, Kartoffelpüree, zartes Gemüse.

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