0
Drucken
0

Kalbsnierenbraten

Kalbsnierenbraten
15 min
Zubereitung
1 h 35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kalbsnierenbraten (vom Fleischer vorbereitet)
3 Stück Knoblauch
1 Zweig Rosmarin
1 Zwiebel
30 g Fett
1 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfanne mit Mittelhitze anheizen und ausfetten. Das Fleisch mit Knoblauch und Rosmarin bespickt in der heißen Pfanne auf allen Seiten gut anbraten. Würzen, Zwiebelringe danebenlegen und bei schwacher Hitze etwa 20 Min. braten.

2

Nochmals wenden und etwas Öl hinzufügen. Mit geschlossenem Deckel bei schwacher Hitze etwa 50-60 Min. garen. (Garprobe: Mit spitzem Messer tief einstechen; wenn helle, wasserähnliche Flüssigkeit austritt, ist beste Garzeit erreicht.)

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter