0
Drucken
0

Kalbspaprikasch

Kalbspaprikasch
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die kleingeschnittene Zwiebel in Rapsöl anschwitzen, das in Würfel geschnittene Fleisch kurz darin anbraten, vom Feuer ziehen, mit Paprika bestreuen, wenig Wasser untergießen und zusammen mit dem Tomatenmark aufkochen lassen.

2

Die entkernten, in Ringe geschnittenen Paprikafrüchte und die kurz in heißes Wasser getauchte, geschälte und kleingeschnittene Tomate zufügen, salzen und zugedeckt gar schmoren. Mit dem in der Sahne angerührten Mehl binden und nochmals gut aufkochen lassen.

Als Beilage eignet sich Reis.

Top-Deals des Tages

1000 Stück MINI GLÜCKSKÄFER aus Holz MARIENKÄFER selbstklebend Tischdeko
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages