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Kalbsragout

Kalbsragout
240
kcal
Brennwert
1 h 30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g mageres Kalbfleisch aus der Schulter
250 g Zwiebel
1 EL Öl
1 EL Paprikapulver edelsüß
Salz, Pfeffer
250 ml entfettete Fleischbrühe
1 Salatgurke
125 g saure Sahne
2-3 Tomaten
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und im Öl dünsten. Dann die Fleischwürfel dazugeben und 10 Minuten mitdünsten. Das Ganze mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

Wie Sie Kalbfleisch ganz einfach waschen und würfeln
2

Die Fleischbrühe angießen und das Ragout zugedeckt 1 Stunde schmoren lassen.

3

Nun die Gurke schälen, halbieren, in fingerdicke Scheiben schneiden und diese während der letzten 10 Minuten im Ragout mitgaren. Danach die Sahne in die Kochflüssigkeit einrühren. 

4

Die Tomaten über Kreuz einritzen, kurz überbrühen, abschrecken und enthäuten. Dann vierteln und die Stielansätze herausschneiden. Die Tomatenviertel im Ragout heiß werden lassen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Vollkornreis.

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