0
Drucken
0

Kalbsragout

Kalbsragout
280
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gekochtes Kalbfleisch
2 EL Butter
2 EL Mehl
1 Zwiebel
Gewürze
Brühe
1 Tasse Rotwein
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das gekochte Kalbfleisch in große Würfel schneiden und in heißem Fett leicht bräunen.

2

Die helle Soße aus Butter, Mehl und Brühe mit Rotwein und Zucker abschmecken, würzen. Das Fleisch hineingeben und im Reisrand anrichten.

Top-Deals des Tages

Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Pixnor 100 Stück 30mm Holzherzen Verzierungen Für DIY Dekoration
VON AMAZON
7,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages