0
Drucken
0

Kalbsragout

Kalbsragout
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kalbfleisch
1 große Zwiebel
2 Tomaten
Knoblauch
Basilikum
Majoran
Salz
Pfeffer
Öl
Weißwein
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das würfelig geschnittene Fleisch in Öl gut anbraten. Die gehackte Zwiebel dazugeben und mitrösten. Dann die würfelig geschnittenen Tomaten und die Gewürze untermischen.

2

Mit Weißwein ablöschen und immer wieder mit etwas Wasser auffüllen (das Ragout sollte nicht zu flüssig sein). Weich kochen, abschmecken und zu Nudeln servieren .

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, 5000g x 1g Briefwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage mit 6 Wiegeeinheiten, Tara-Funktion, LCD-Display, Auto-Off
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Nähset mit 90 Zubehörteilen und Hochwertigem Oxfords Etui, Universale Nähzeuge für Zuhause und Reisen, von Nestron
VON AMAZON
11,03 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240 …
VON AMAZON
10,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages