0
Drucken
0

Kalbsragout

Kalbsragout
1 h 30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
800 g Kalbsschulter
40 g Fett
2 EL Mehl
Salz
1 Knoblauchzehe
1 große Zwiebel
1 kleine Möhre
1 Bund Kräuter
1 EL Tomatenmark
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn das Fleisch in Stücke von etwa 50 g schneiden und im Fett an allen Seiten gut anrösten. Dann die grobgewürfelte Zwiebel und die Möhre hinzugeben, mit dem Mehl bestäuben und ebenfalls angehen lassen. Alles gut durchrühren, würzen und mll soviel Wasser auffüllen, daß alles gerade bedeckt ist.

2

Anschließend Tomatenmark, Kräuterbündel und Knoblauchzehe beigegeben und alles zugedeckt, möglichst im Ofen, garen. Nach einer Stunde die Fleischstückchen ohne anhaftendes Gemüse in einen anderen Topf geben und die Sauce darüberpassieren.Wenn sie zu dick ist, noch etwas Flüssigkeit beifügen. Zur gleichen Zeit kann man jetzt auch eine eventuelle Garnitur beifügen, z. B. 200 g kleine Champignons, 125 g entsteinte spanische Oliven, 300 g frische grüne Erbsen oder auch je 200 g gewürfelte Möhren und Sellerieknolle, nicht zu weich gekocht. Zum Servieren mit Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages

50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältiges Muster 20x20cm
VON AMAZON
12,93 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
24,61 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
33,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages