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Kalbsragout mit Champignons

Kalbsragout mit Champignons
30 min
Zubereitung
1 h 35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g magere Kalbsschulter
50 g Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 g Champignons
kleiner Brühwürfel
2 TL Öl
2 EL Tomatenmark
2 TL Mehl
2 TL Weißwein
Jodsalz
1 TL getrockneter Thymian
1 Lorbeerblatt
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in Würfel schneiden, Zwiebeln schälen und hacken, Knoblauchzehe durchpressen und zu den Zwiebeln geben. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Aus einem 1/2 Brühwürfel und 1/8 Liter Wasser eine Brühe herstellen.

3

Öl im Bratentopf erhitzen und die Fleischwürfel darin ringsum anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, dann die Champignons und das Tomatenmark.

4

Alles mit Mehl bestäuben, dann die Brühe und den Wein angießen und mit Salz, Thymian und Lorbeerblatt würzen. Das Ragout zugedeckt 60 Minuten schmoren lassen. Vor dem Servieren das Lorbeerblatt entfernen und eventuell nochmals nachwürzen.

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