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Kalbsragout mit Gemüse

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Kalbsragout mit Gemüse
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
551
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert551 kcal(26 %)
Protein37 g(38 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
Rezeptautor: EAT SMARTER
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Kalbfleisch (ohne Knochen, z. B. Nacken)
Saft von 1 Zitrone
etwas abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt)
1 TL
gerebelter Thymian
2 TL
2
4
2
3
1 Stange
150 g
4 Scheiben
durchwachsener Speck
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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Tlp: Nach Belieben noch saure Sahne unterrühren.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Das Kalbfleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Kalbfleisch ganz einfach waschen und würfeln
Schritt 2/6

Zitronensaft und -schale mit Salz, Pfeffer, Thymian und Senf verrühren und mit den Lorbeerblättern und den Fleischwürfeln mischen.

Schritt 3/6

Die Zwiebeln abziehen und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen, abspülen und in Würfel schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 4/6

Die Möhren putzen, schälen, waschen und würfeln. Den Porree putzen, die Stangen längs halbieren, waschen und in Streifen schneiden. Den Wirsing waschen und in Streifen schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 5/6

Das Gemüse mit den Fleischwürfeln mischen und in den gewässerten Römertopf geben. Den Speck darauf legen. Den Topf mit dem Deckel verschließen und auf dem Rost in den kalten Backofen schieben.

Ober-/Unterbltze: 200-220 ºC

Heißluft: 180-200 ºC

Gas: etwa Stufe 4

Garzeit: etwa 90 Minuten

Schritt 6/6

Das gare Ragout umrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

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