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Kalbsragout mit Gemüse

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Kalbsragout mit Gemüse
551
kcal
Brennwert
0
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anspruchsvoll
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett33 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein37 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien551
1 Portion enthält
Brennwert551
Eiweiß/Protein/g37
Fett/g33
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g17
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Kalbfleisch (ohne Knochen, z. B. Nacken)
Saft von 1 Zitrone
etwas abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt)
1 TL
gerebelter Thymian
2 TL
2
4
2
3
1 Stange
150 g
4 Scheiben
durchwachsener Speck
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Produktempfehlung

Tlp: Nach Belieben noch saure Sahne unterrühren.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Das Kalbfleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Kalbfleisch ganz einfach waschen und würfeln
Schritt 2/6

Zitronensaft und -schale mit Salz, Pfeffer, Thymian und Senf verrühren und mit den Lorbeerblättern und den Fleischwürfeln mischen.

Schritt 3/6

Die Zwiebeln abziehen und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen, abspülen und in Würfel schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 4/6

Die Möhren putzen, schälen, waschen und würfeln. Den Porree putzen, die Stangen längs halbieren, waschen und in Streifen schneiden. Den Wirsing waschen und in Streifen schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 5/6

Das Gemüse mit den Fleischwürfeln mischen und in den gewässerten Römertopf geben. Den Speck darauf legen. Den Topf mit dem Deckel verschließen und auf dem Rost in den kalten Backofen schieben.

Ober-/Unterbltze: 200-220 ºC

Heißluft: 180-200 ºC

Gas: etwa Stufe 4

Garzeit: etwa 90 Minuten

Schritt 6/6

Das gare Ragout umrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

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