0
Drucken
0

Kalbsrahmgulasch

Kalbsrahmgulasch
445
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
650 g Kalbfleisch (Schulter,Brust)
35 g Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
1 Zwiebel gewürfelt
3 EL Weißwein
250 ml Fleischbrühe
2 Salbeiblätter
150 g Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in Würfel schneiden. Im Schmortopf das Butterschmalz erhitzen, die Fleischwürfel portionsweise scharf anbraten und wieder herausnehmen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Wie Sie Kalbfleisch ganz einfach waschen und würfeln
2

Im gleichen Fett die Zwiebel anbraten, die Fleischwürfel wieder dazugeben, mit dem Wein ablöschen und im offenen Topf verdampfen lassen. Mit der Brühe aufgießen, bei schwacher Hitze zugedeckt 25 Minuten schmoren. Den Salbei zugeben, die Sahne einrühren und weitere 20 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Nudeln, Salzkartoffeln, Reis.

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages