Kalbsrippchen

in Knoblauch-Marinade
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kalbsrippchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
1 kg Rippchen
Für die Marinade
100 ml Öl
2 EL gekörnte Gemüsebrühe
2 gehackte Knoblauchzehen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlKnoblauchzehe

Zubereitungsschritte

1.

Zunächst das Öl, die gekörnte Gemüsebrühe und den Knoblauch vermischen. Dann die Rippchen damit rundum bestreichen und 3–4 Stunden marinieren. Anschließend die Rippchen grillen, bis sich das Fleisch leicht vom Knochen löst.