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Kalbsröllchen

Kalbsröllchen

35 min
Zeit:
943
kcal
Kalorien:
Health Score:
65 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 dünne Kalbsschnitzel à ca. 100 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 TL Tapenade aus dem Glas (Olivenpüree)
8 Scheiben Parmaschinken
2 EL Olivenöl
200 ml trockener Weißwein
1 Glas Tomatensauce mit Basilikum (400 g Inhalt)
1 EL feingeschnittenes Basilikum
Basilikum zum Garnieren
350 g grüne Bandnudeln
Zubereitung
1.

Kalbsschnitzel etwas flacher klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Seite mit je 1 TL Olivenpüree bestreichen. Mit Parmaschinken belegen, aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.

2.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Röllchen darin rundum kräftig anbraten. Die Röllchen aus der Pfanne nehmen. Den Weißwein in die Pfanne gießen und aufkochen lassen. Die Tomatensauce in die Pfanne gehen, mit dem Wein verrühren. Die Fleischröllchen in die Sauce legen, aufkochen lassen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Min. schmoren.
3.
Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
4.
Basilikumstreifen zum Schluss in die Sauce rühren.
5.
Die Kalbsröllchen in dickere Scheiben schneiden, mit der Sauce anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren. Mit Bandnudeln servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien943 kcal(45 %)
Protein106 g(108 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate69 g(46 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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