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Kalbsröllchen en papillote

Kalbsröllchen en papillote

25 min, fertig in 45 min
Zeit:
559
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Kalbsfilet oder Lende
1 EL mittelscharfer Senf
3 Stiele Salbei
Pfeffer aus der Mühle
16 Scheiben Parmaschinken
8 frische Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
4 EL Zitronensaft
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in 16 dünne Scheiben schneiden. Falls nötig, leicht flach klopfen. Jeweils mit ein wenig Senf bestreichen. Den Salbei abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Jedes Schnitzel mit 1-2 Salbeiblättern belegen, pfeffern und einrollen. Nochmals mit 1 Salbeiblatt belegen und in einer Scheibe Schinken einwickeln. Je 4 Stück auf ein ausreichend großes Stück Backpapier legen. Den Knoblauch schälen und halbieren. Um die Röllchen herum verteilen. Pfeffern, mit dem Öl und dem Zitronensaft beträufeln. Das Papier zu Päckchen falten und gut verschließen (z. B. mit Büroklammern). Auf ein Backblech legen und im Ofen 15-20 Minuten garen.
3.
Aus dem Ofen nehmen und nach Belieben im Papier servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien559 kcal(27 %)
Protein65 g(66 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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