0
Drucken
0

Kalbsröllchen Fontanges

Kalbsröllchen Fontanges
15 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 dünne Kalbsschnitzel
100 g gekochter Schinken
2 EL Butter
2 EL geriebener Käse
125 g magerer Speck (in dünnen Scheiben geschnitten)
Salz
Pfeffer
zerlassene Butter
Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel 30 Minuten in Milch legen, abtropfen und abtrocknen.

Das Fleisch von beiden Seiten salzen und pfeffern. Den fein gehackten Schinken mit der Butter und dem Käse zu einer Paste verarbeiten.

Die Schnitzel damit bestreichen, mit Speck umwickeln, zusammenrollen und zusammenbinden. Jede Rolle in ein Stück Alufolie wickeln und etwa 35 Minuten garen.

Top-Deals des Tages

Organisations-Set 57 Teile Farbe LEINEN / Raumspar Magic Kleiderbügel Smart
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages