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Kalbsröllchen "Gourmet"

Kalbsröllchen "Gourmet"
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Kalbfleisch à 150 g aus der Keule
Salz
Pfeffer
125 g Bratwurstmasse
2 EL Semmelmehl
2 Zwiebacke
1 Bund Schnittlauch
1 Stange Porree
1 Zwiebel
2 Eigelbe
25 g Butter
4 EL Sahne
4 EL Portwein
1 EL Mehl
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen.

2

Bratwurstmasse mit Semmelmehl oder dem zerbröckelten Zwieback vermengen.

Schnittlauchröllchen, kleingeschnittenen Porree und gewürfelte Zwiebel hinzufügen und mit Eigelb vermischen.

Die gut durchgeknetete Masse auf die Fleischscheiben streichen, aufrollen und mit Holzspießen zustecken.

3

Bräunungsschüssel 6-8 Min. bei 100 Grad vorheizen, Kalbsröllchen hineinlegen, darin wenden und Butter hinzufügen.

Zugedeckt 20 Min. bei 50 Grad garen lassen. Fleisch aus dem Herd und der Schüssel nehmen.

4

Butter, Sahne und Portwein in den Bratensatz geben. Mehl mit 2 EL kaltem Wasser anrühren und in die Sauce rühren.

Ca. 1-2 Min. kochen lassen, währenddessen umrühren.

 Fleisch wieder in die Sauce legen oder auf Kartoffelpüree anrichten.

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