Kalbsröllchen mit Frischkäsefüllung

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Kalbsröllchen mit Frischkäsefüllung
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Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
564
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien564 kcal(27 %)
Protein90 g(92 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E4,5 mg(38 %)
Vitamin K25,1 μg(42 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂1,3 mg(118 %)
Niacin49,2 mg(410 %)
Vitamin B₆1,7 mg(121 %)
Folsäure114 μg(38 %)
Pantothensäure4,1 mg(68 %)
Biotin1,8 μg(4 %)
Vitamin B₁₂5,2 μg(173 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium1.731 mg(43 %)
Calcium237 mg(24 %)
Magnesium91 mg(30 %)
Eisen10,4 mg(69 %)
Jod29 μg(15 %)
Zink9,7 mg(121 %)
gesättigte Fettsäuren10,5 g
Harnsäure620 mg
Cholesterin284 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8
2 EL
1 EL
2 TL
Für die Füllung
250 g
grüner Spargel
250 g
Ricotta oder Frischkäse
½ Bund
½ Kopf
2 EL
150 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RicottaSpargelRadieschenLollo RossoButterÖl

Zubereitungsschritte

1.
Fleisch waschen, trocken tupfen, flach klopfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Spargel putzen, Enden abschneiden, in kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten garen, herausnehmen, kalt abschrecken und gut trocken tupfen, in dicke Stücke schneiden. Ricotta mit Spargel, Salz und Pfeffer mischen,
3.
Salat und Radieschen waschen, trocknen. Radieschen halbieren, Salat klein zupfen.
4.
Butter und Öl erhitzen Schnitzel von beiden Seiten in 6 Minuten anbraten, herausnehmen. Gemüsebrühe im Wasser auflösen, Bratenfond mit heißer Gemüsebrühe los kochen.
5.
Fischkäse auf die Schnitzel streichen, aufrollen, mit Zahnstocher feststecken. Auf Tellern verteilen, mit Salat und Bratensaft servieren.
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