Kalbsröllchen mit Frischkäsefüllung
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Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
564
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 564 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 90 g | (92 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,7 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,5 mg | (38 %) | ||
Vitamin K | 25,1 μg | (42 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,3 mg | (118 %) | ||
Niacin | 49,2 mg | (410 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,7 mg | (121 %) | ||
Folsäure | 114 μg | (38 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,1 mg | (68 %) | ||
Biotin | 1,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,2 μg | (173 %) | mehr | |
Vitamin C | 24 mg | (25 %) | ||
Kalium | 1.731 mg | (43 %) | mehr | |
Calcium | 237 mg | (24 %) | mehr | |
Magnesium | 91 mg | (30 %) | mehr | |
Eisen | 10,4 mg | (69 %) | mehr | |
Jod | 29 μg | (15 %) | mehr | |
Zink | 9,7 mg | (121 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,5 g | |||
Harnsäure | 620 mg | |||
Cholesterin | 284 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 kleine Kalbsschnitzel
- 2 EL Butter
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL Zitronensaft
- Für die Füllung
- 250 g grüner Spargel
- 250 g Ricotta oder Frischkäse
- ½ Bund Radieschen
- ½ Kopf Lollo Rosso
- 2 EL Gemüsebrühe Instant
- 150 ml Wasser
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen, flach klopfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Spargel putzen, Enden abschneiden, in kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten garen, herausnehmen, kalt abschrecken und gut trocken tupfen, in dicke Stücke schneiden. Ricotta mit Spargel, Salz und Pfeffer mischen,
3.
Salat und Radieschen waschen, trocknen. Radieschen halbieren, Salat klein zupfen.
4.
Butter und Öl erhitzen Schnitzel von beiden Seiten in 6 Minuten anbraten, herausnehmen. Gemüsebrühe im Wasser auflösen, Bratenfond mit heißer Gemüsebrühe los kochen.
5.
Fischkäse auf die Schnitzel streichen, aufrollen, mit Zahnstocher feststecken. Auf Tellern verteilen, mit Salat und Bratensaft servieren.
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