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Kalbsröllchen mit Gemüse

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Kalbsröllchen mit Gemüse
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
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Zutaten

für
8
Stück
20 g
getrocknete Steinpilze
100 g
2
1
Möhre geschält und in Scheiben
50 g
Frühstücksspeck fein gewürfelt
3 EL
2 EL
gehackte Petersilie
1
Pfeffer aus der Mühle
560 g
kleine, dünne Kalbsschnitzel (8 kleine, dünne Kalbsschnitzel)
1 EL
125 ml
100 g
400 g
Gnocchi (Fertigprodukt oder selbst gemacht)
1 EL
Rucola für die Garnitur

Zubereitungsschritte

1.
Pilze in 200 ml lauwarmem Wasser einweichen (Dauer je nach Packungsangabe). Anschließend fein hacken.
2.
Brot entrinden, würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
3.
1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Speck darin glasig dünsten, herausnehmen und mit gehackten Pilzen, Brot und Petersilie mischen, das Ei untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Schnitzel zwischen 2 Lagen Klarsichtfolie gleichmäßig flach klopfen, salzen, pfeffern, mit der Füllung bestreichen, einrollen und mit kleinen Hölzchen fixieren. 1 EL Butter und Öl in einem Bräter erhitzen und die Kalbsröllchen rundum anbraten, dann herausnehmen. Karottenscheiben anschwitzen, mit Kalbsfond und Einweichwasser der Pilze ablöschen.
5.
Die Röllchen wieder zugeben und ca. 30 Min. zugedeckt bei schwacher Hitze schmoren lassen.
6.
Champignons putzen, halbieren und in 1 EL Butter braun anschwitzen.
7.
Gnocchi nach Packungsangabe garen.
8.
Die Röllchen herausnehmen (Zahnstocher entfernen) und schräg halbieren. Sauce etwas einreduzieren lassen, Creme fraiche und Champignons zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
9.
Gnocchi, Kalbsröllchen und Sauce auf einer großen Platte anrichten, Rucola darüber streuen und servieren.

Video Tipps

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
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