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Kalbsröllchen mit Rosinen

Kalbsröllchen mit Rosinen
480
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!100 g Rosinen
250 ml trockener Weißwein
2 dünne Stangen Lauch
2 EL Butter
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 TL Tomatenmark
1 TL Currypulver
8 Kalbsschnitzel zu je 80 g
1 EL Öl
125 ml Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Rosinen heiß waschen und 30 Minuten in Wein quellen lassen. Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden und in 1 EL Butter anbraten. Rosinen, Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Curry hinzufügen und aufkochen lassen. Backofen auf 50°C vorheizen. Schnitzel salzen und pfeffern. Mit der Rosinen-Lauch-Mischung bestreichen, aufrollen und mit Küchengarn zubinden. Restliche Butter mit Öl erhitzen. Kalbsröllchen darin kräftig anbraten und mit Wein von den Rosinen ablöschen. Sahne hinzufügen und alles 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Röllchen im Backofen warm stellen. Sauce um ein Drittel einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen

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