0
Drucken
0

Kalbsröllchen mit Spargel

Kalbsröllchen mit Spargel
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den geputzten Kalbsrücken in ovale Scheiben schneiden und plätten. Mit hauchdünnem Schinkenspeck belegen. Einen EL Spargelmus (grünen und weißen Spargel etwas weicher kochen und zerdrücken) auflegen, mit geriebenem Hartkäse bestreuen.

2

Die Seiten vom Fleisch einschlagen, fest zusammenrollen und in Olivenöl scharf anbraten. Mit Weißwein und Spargelsud ablöschen und fertig dünsten. Die Sauce mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sahne binden.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages