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Kalbsröllchen mit Spargelfüllung

Kalbsröllchen mit Spargelfüllung

40 min
Zeit:
305
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 dünne Kalbsschnitzel
2 EL Butter
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
2 TL Zitronensaft
Für die Füllung
8 Stangen weißer Spargel dünnere
4 EL Ricotta oder Frischkäse
2 EL gehackte Kerbelblatt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelRicottaButterÖlZitronensaftKerbelblatt
Zubereitung
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen, flach klopfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Spargel schälen, Enden abschneiden, in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen, herausnehmen, kalt abschrecken und gut trocken tupfen. Ricotta auf den Schnitzeln verstreichen und mit Kerbel bestreuen. Den Spargel darauf legen, aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
3.
Butter und Öl erhitzen und die Rouladen rundum 6-8 Minuten braten.
4.
Rouladen mit Butterkartoffeln, tournierten frischen Champignons und grünem Spargel anrichten und mit Kerbel garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien305 kcal(15 %)
Protein44 g(45 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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